/ domingo 23 de febrero de 2020

Éxito absoluto en la carrera RockSport

Fue toda una fiesta deportiva este domingo por la mañana

Torreón, Coahuila.- Se llevó a cabo la novena edición de la Carrera RockSport 10K, 5K y 1K Paseo Milex, el ganador absoluto en la rama varonil, categoría Libre de 20 a 39 años fue para Ricardo Jaques Nájera, con un tiempo de 34’ y 16 segundos. Participaron poco más de 500 corredores de acuerdo a la información proporcionada por Alfredo Alemán, encargado de la logística de esta justa deportiva.

Este domingo se vivió una fiesta deportiva, en su novena edición, el mejor preámbulo para que los corredores y maratonistas se alisten para el próximo magno evento del Maratón LaLa, fue al haber participado en las carreras 10, 5 y 1K RockSport Paseo Milex, la cual dio inicio en punto de las 07:30 de la mañana, el otro punto de salida fue en la escuela Carlos Pereyra, ahí la salida fue en punto de las 08:00 am para quienes compitieron en la 5K.

Con el número 173, el ganador absoluto en la rama varonil, de 20 a 39 años de edad, Ricardo Jaquez Nájera, con un tiempo de 34 minutos y 16 segundos, el segundo lugar con el número 666 Raúl Enrique Puente Pérez, quien hizo 34’ con 59 segundos y el tercer lugar fue para Mixtli Muñoz Hernández, con el número 592, en la rama varonil de la 10K.

El primer lugar se lo llevó la número 174 de la rama femenil, Estela Hernández Escalante, en el segundo lugar llegó el número 878, Ingrid Samaniego Juárez y el tercer lugar lo adjudicó la competidora número 26, Rosa Abigail Acosta Serrato.

3.- Rebeca Ramírez

Andrés Flores Faccuseh, corredor invidente llega a la meta. / Foto: Verónica Salinas | Noticias de El Sol de La Laguna

GANADORES VARONIL DE 20 A 39 AÑOS 10K