/ miércoles 6 de noviembre de 2019

Buenos combates en la segunda fecha del Torneo Municipal de Box Puños de Oro

Organiza el IMD en Torreón

Torreón, Coahuila.- Con grandes combates se llevó a cabo la segunda fecha del Torneo Municipal de Box Puños de Oro que organiza el Instituto Municipal del Deporte en Torreón, competencia que tiene como sede el Complejo Cultural y Deportivo La Jabonera.

Esta competencia ha contado con una gran respuesta por parte de los jóvenes que practican este deporte en los diferentes gimnasios locales.

En la segunda fecha se disputaron 15 combates, en categoría 44 kilogramos: Máximo Reyes del Gimnasio Meza fue el ganador al vencer a Demian Peña del Gym Tony, Iker Rodríguez del Gimnasio As del Boxeo derrotó a Oswaldo Sánchez del Gym Zona Verde.

Te recomendamos:

En la categoría de 58 kilos, Ricardo Ramírez del Gym Tony superó a César Rayas del Gimnasio Zona Verde.

Otros resultados, en la categoría de 60 kilos Jesús Torres del gimnasio As del Boxeo venció a Fernando Crispín de Zona Verde, en 62 kilos Carlos Castillo de Gym Tony superó a Roberto Castellanos también de Zona Verde.

En la rama femenil se llevaron a cabo 2 peleas en 50 kilos, Paulina Aguilar del Gimnasio Meza venció a Carla Cisneros del Gym Ares y Luz Llanas de Gimnasio Dragón superó a María Jaramillo de Gym Tony.

Esta fue la fecha 2 del Torneo Municipal de Box, restan tres jornadas por lo que se esperan más combates de gran calidad como las que se han disputado en el Complejo Deportivo La Jabonera.

Colectivos Laguneros se unirán a la Jornada Nacional de Búsqueda

Participan VIDA, BUSCAME, Voz Que Clama Justicia, RANADES y Caravana Internacional de Búsqueda de Desaparecidos

Ciudades coahuilenses se colocan como las mejores evaluadas en seguridad

INEGI da a conocer los resultados de su encuesta de seguridad donde resaltan Piedras Negras, Saltillo y Torreón

Dan el último adiós a los cuatro mineros recuperados de mina El Pinabete

Las familias de cada uno de los mineros identificados pidieron respeto a los medios locales ya me zarpan con interponer una demanda si se acercaban a los cortejos fúnebres