/ domingo 26 de junio de 2022

Disfrutan 320 competidores del Triatlón del Campestre Torreón

Los ganadores de la segunda edición del Triatlón del Campestre Torreón fueron Claudia Arguijo y Fernando González

Torreón, Coahuila.- Claudia Arguijo Aguirre y Fernando González Dueñes ganaron la segunda edición del Triatlón Campestre Torreón, que este domingo se celebró con la participación de 320 deportistas locales y foráneos.

Ambos atletas dominaron sus respectivas competencias con importante ventaja sobre sus rivales, para llevarse el máximo trofeo otorgado por los organizadores de esta competencia, la cual resultó una fiesta deportiva familiar, con un recorrido que incluyó el campo de golf del Club Campestre.

Te recomendamos: Todo un éxito la 5K y 10K “Corre por Tu Salud” del Hospita Militar de Torreón

En la rama varonil, Fernando González realizó un tiempo de una hora con 3 minutos y 29 segundos y su más cercano perseguidor, su hermano Héctor González Dueñes, hizo una hora con 6 minutos y 59 segundos. El tercer lugar correspondió a Ricardo Diego Carreón, quien hizo una hora con 9 minutos y 42 segundos.

Las damas tuvieron a Claudia Arguijo como la ganadora, su tiempo fue de una hora con 21 minutos y 31 segundos, seguida por Ana Isabella Díaz Contreras con una hora con 23 minutos y 34 segundos, y en la tercera posición finalizó Pamela Luévanos Alvarado con una hora con 24 minutos y 28 segundos.

GANADORES POR CATEGORÍAS DEL TRIATLÓN DEL CAMPESTRE TORREÓN

Por categorías, en menores de 17 años varonil, Marco Contreras se llevó el primer lugar con 01:12:30, seguido por Emiliano Ortiz Contreras con 1:14:06 y tercero Santiago Verduzco Méndez 01:16:26. En femenil, primer lugar fue Mariángel Montes flores con 01:28:55.

La categoría de 18 a 24 años la dominaron los hermanos González Dueñes, así que quienes pasaron a ocupar el primero y segundo lugar fueron José Pablo Ortuño con 01:11:56 y Sergio Núñez con 01:14:15 respectivamente. El tercer puesto fue para Gabriel de León con 01:15:54. En mujeres, el primer lugar fue Alejandra Ríos López con 01:37:56, segundo lugar fue Sofía Alejandra Berumen con 01:42:06.

En 25 a 29 varonil, Pedro Pérez Verti se quedó con el primer lugar con 01:16:56, seguido por Yadir Gómez Castillo con 01:20:16 y en tercero Mario Alberto Rodríguez con 01:37:45. En mujeres ganó Gisell Acuña Cabral con 01:29:06.

La categoría 30 a 34 varonil la dominó Carlos Fernando Vázquez con 01:13:00 y el segundo lugar fue Óscar Guardado con 01:38:33. En femenil fue ganadora Karla Hernández con 01:29:10.

En 35 a 39 años varonil, el primer lugar fue Ricardo Navarro Torres con 01:18:08, segundo lugar fue Luis Rodríguez con 01:19:28 y tercero Homero González Padilla con 01:20:38. En la rama femenil se impuso Maribel Barajas con 01:29:03.

En 40 a 44 años, el primer lugar de la rama varonil le correspondió a Jorge Angulo Pérez con 01:20:38, seguido por Jorge Bravo Garza con 01:18:58 y tercero Fidel Hernández con 01:23:27. En la rama femenil ganó Elizabeth Valenzuela con 01:39:10.

En 45 a 49 años varonil, Sergio Alvarado se quedó con el primer lugar con 01:21:15. En cuanto a las damas, Ibasty Celis Sánchez fue primer lugar con 01:31.32 y segundo Anabel Ríos Gutiérrez con 01:41:51. La categoría de 60 a 69 años femenil la ganó Alma Lee Chibli con01:39:08.

Elecciones 2024

Susy Torrecillas se registra ante el IEPC

La aspirante a ocupar un espacio en el Congreso del Estado formalizó su aspiración ante la autoridad electoral

Coahuila sorprenderá a turistas y visitantes con grandes eventos en Semana Santa

Pueden disfrutarse en un clima de paz y seguridad, afirma el Gobernador Manolo Jiménez