/ domingo 25 de noviembre de 2018

Dionisio Castillo Calvarin y Elizabeth Monroy se llevan la Carrera de la CIT

Marcos Alberto Sánchez e Isabel Vélez se llevan la 5K

Torreón, Coahuila. - Todo un éxito fue la carrera 10K & 5K de la Ciudad Industrial de Torreón que se realizó la mañana de este domingo con la participación de mil atletas. Dionisio Castillo Calvarin y Elizabeth Monroy se llevaron la prueba de 10 kilómetros, mientras que Marcos Alberto Sánchez e Isabel Vélez la prueba 5K.

El disparo de salida lo dio Moisés Arce Daher, Director del Deporte en Torreón, acompañado de Arturo Ortiz, presidente de la Ciudad Industrial; Mary Zavala, encargada de la justa y Alfredo Alemán, de Promotora Atlética Laguna.

Arturo Ortiz y Mary Zavala premiaron a los ganadores de la prueba de 5 kilómetros. /Foto: Antonio Meléndez.

En 5 kilómetros, el ganador fue Marcos Alberto Sánchez quien cronometró 15:18; le siguió Martín Vázquez Niño con 15:23 y Francisco Javier Alvarado con 16:42. En la rama femenil la ganadora fue Isabel Vélez Hernández quien registro un tiempo de 17:24; Betsabe Mireles Vázquez fue segundo lugar con 21:54 y Maribel Navarro Morones, tercero con 21:57.

En la categoría Trabajadores CIT en la rama varonil el ganador fue Adrián Piedra Pérez, con 17:48; Cuauhtémoc Medellín Silva, segundo con 18:01 y Daniel Ávila Torres, tercero con 18:40. En la rama femenil, las ganadoras fueron, Lucero Hernández Escareño con 22:32; 2º Silvia Zapata Gómez con 26:20 y en 3º Karen Félix Molina, 26:40.

3. Edwin Alfredo Lamas, 40:08

Los caballeros también recibieron su premiación y trofeo como lo marca la convocatoria. /Foto: Antonio Meléndez.

3. Leticia Soto Rodríguez, 1:05:40

Al llegar el último corredor a la meta se realizaron las pruebas infantiles e inmediatamente después se llevó a cabo la premiación de los ganadores y la rifa de regalos.