/ domingo 20 de enero de 2019

Constructores pierden 0-3 ante Club de Ciervos

Se cae el equipo lagunero en la Segunda División Premier

Gómez Palacio, Durango.- Constructores de Gómez Palacio fueron superados en casa y terminaron por caer 0-3 ante el Club de Ciervos FC, en partido de la fecha 17 de la Serie B de la Segunda División Premier, disputado este sábado por la tarde en el estadio de la Unidad Deportiva de la colonia Filadelfia.

El equipo lagunero que dirige José Luis Muñoz tuvo un inicio prometedor al generar algunas opciones de peligro y verse cerca de abrir el marcador, siendo ligeramente dominador, sin embargo, al minuto 35 vino una polémica expulsión del jugador Hassiel Arreola y eso cambió la historia, ya que el Club de Ciervos aprovechó la superioridad numérica y a partir de ahí se lanzó más al frente.

Ya con un hombre menos, en el segundo tiempo Constructores se desordenó y fue cuando llegó la debacle al recibir los tres goles con los que fue derrotado, anotando los visitantes en los minutos 56, 78 y 89 para llevarse la victoria.

Le recomendamos leer también:

Con este resultado el representativo de Gómez Palacio hilvanó dos derrotas consecutivas en esta segunda vuelta, además de siete goles recibidos en ese par de partidos y ninguno anotado.

Constructores se quedó con 22 puntos en el décimo lugar de la tabla, aunque podría bajar más posiciones al terminar la jornada, mientras que el Club de Ciervos se afianzó en el cuarto puesto con 29 unidades.

En la próxima fecha 18 el cuadro lagunero repetirá en casa al recibir a Mineros de Fresnillo, en tanto que Club de Ciervos será local ante el Deportivo Cafessa.

Entrega Fundación LALA apoyo gracias al programa “Corredores con causa”

Se benefició a Cruz Roja Lerdo, Casa de la Madre Lola y el Centro para Migrantes Jesús Torres Fraire