/ lunes 28 de enero de 2019

Concluyó Torneo Estatal de Tenis Laguna 2019

Competencia puntuable para el ranking nacional de la FMT

Torreón, Coahuila. - Luego de tres días de intensa actividad, concluyó con éxito el Torneo Estatal de Tenis La Laguna 2019 que se llevó a cabo del 35 al 27 de enero en las canchas techadas del Campestre Torreón, en una competencia que fue puntuable para el ranking nacional de la Federación Mexicana de Tenis.

Isabella González quedó campeona en 12 años femenil de singles. /Foto: cortesía.

La doctora Renata Ávila, presidenta de la Asociación Lagunera de Tenis, se mostró satisfecha por la respuesta de los niños y jóvenes laguneros para este primer torneo del año, sobre todo por el alto nivel que se vio en jugadores como Luis Andrés Flores Ávila, quien en 2018 finalizó como primer lugar del ranking nacional en la categoría de 10 años y ahora que subió a la de 12 años ya consiguió su primer triunfo al quedar campeón en singles y dobles.

La lista de ganadores por categoría es la siguiente:

En singles 10 años femenil la campeona fue Romina Murra y subcampeona María Eugenia Herrera, en tanto que en varonil el campeón fue Antonio Jiménez y subcampeón Fernando Bustos.

En singles 12 años femenil la campeona fue Isabella González y subcampeona Luciana Soria, y en varonil el campeón fue Luis Andrés Flores Ávila y subcampeón Ricardo Sada Bello.

Jorge Batarse y Mauricio Sada ganaron el primer lugar en 14 años varonil de dobles.

En singles 14 años varonil el campeón fue Jorge Batarse Martínez y subcampeón Mauricio Sada Bello.

En singles 16 años varonil el campeón fue Javier Jiménez y subcampeón Bernardo Barrios.

Puede leer:

En la modalidad de dobles varonil los campeones fueron Antonio Jiménez y Esteban Aguilera en 10 años, Luis Andrés Flores Ávila y Franco Menéndez en 12 años, además de Jorge Batarse Martínez y Mauricio Sada Bello en 14 años.

Puede leer:

Responderá PASA ante observaciones por 56 mdp

Fue uno de los asuntos revisados en reunión del Organismo Supervisor de Limpieza de Torreón

Deportes

¿Por dónde ver el JUEGO 1 de Unión Laguna Vs Acereros de Monclova? Canales y horario

El encuentro tendrá lugar esta noche en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle. ¿A qué hora y por dónde ver el partido? En El Sol de La Laguna te contamos

Gómez Palacio

Supervisan obras de introducción de drenaje en El Mezquital

Destacó la importancia de continuar con proyectos que fortalezcan la infraestructura

Centro Comunitario El Vergel tiene una gran variedad de cursos gratuitos

Los talleres se imparten en diversos horarios que van desde las 8:00 de la mañana a 16:00 horas de lunes a viernes.