/ viernes 31 de mayo de 2019

Concluyó con éxito Torneo ‘Mercedes Trophy’

Campestre Torreón fue sede de la tercera fecha

Torreón, Coahuila.- Luego de una intensa jornada que arrancó desde temprana hora de este viernes 31 de mayo, concluyó con éxito la tercera fecha de la Gira de Golf ‘Mercedes Trophy’ 2019 de la cual fue sede el Campestre Torreón, resultando ganadores Mónica Hoyos en la categoría de Damas, Alejandro Martínez en Hombres 14-36 y Mauricio López en Hombres 0-13, ganando la oportunidad de representar a esta ciudad en la final nacional que se jugará el 30 de agosto y 1 de septiembre en Club Riviera Maya.

El torneo se jugó a 18 hoyos de manera individual en la modalidad de stroke play (por golpes) al 80 por ciento de hándicap en las categorías de Damas, Hombres 14-36 y Hombres 0-13.

Fue una competencia muy pareja y al final los primeros lugares fueron los siguientes:

Más deportes:

En Damas el primer lugar fue Mónica Hoyos con 75 golpes, segundo Graciela González con 75 y tercero Alejandra Barba con 78.

En Hombres 14-36 el primer lugar fue Alejandro Martínez con 66 golpes, segundo Ricardo Canive con 69 y tercero Víctor Hugo Bretado con 70.

En Hombres 0-13 el primer lugar fue Mauricio López con 68 golpes, segundo Luis Andrés Cárdenas con 70 y tercero David Isaías Morales con 73.

El MercedesTrophy es una serie mundial de golf amateur para usuarios Mercedes-Benz e invitados, creándose un torneo que consta de 9 competencias locales, una final nacional y la oportunidad de ir a la gran final internacional en Alemania y una visita al Museo Mercedes-Benz en Stuttgart.

La competencia se realizó en una categoría de Damas y dos de Caballeros. / Foto: Cortesía

Además, todos los participantes locales participan para ganar un auto en caso de lograr un fabuloso hole-in-one.