/ miércoles 6 de noviembre de 2019

(Color) Afición celebra el pase en la copa

Santos superó al chiverío; noche lluviosa en el Corona acompañó el triunfo lagunero

Torreón, Coahuila.- Noche de lluvia, triunfo y pase a los octavos disfrutó la afición santista luego de que su equipo se impuso 2-0 a las Chivas en el cierre de la fase regular de la Copa MX Apertura 2019, quedándose los Guerreros con el liderato del Grupo 7 al alcanzar los 7 puntos.

Era un partido decisivo para Santos y como siempre el jugador número 12 se hizo presente en las gradas del Corona para respaldar al equipo local e impulsarlo para sacar la victoria.

En el primer tiempo no hubo festejo, pues el invitado especial no llegó y ambos equipos se fueron al descanso con empate 0-0.

Para la segunda parte todo fue diferente, pues apareció una lluvia ligera en tierras laguneras y esto le trajo buena suerte a los Guerreros al caer los dos goles con los que superaron a los tapatíos, apareciendo primero Adrián Lozano al 74 para definir de zurda el cobro de un tiro penal y después Octavio Rivero en tiempo de compensación para asegurar los 3 puntos y el pase a los octavos de final.

Le recomendamos leer también:

La fanaticada celebró en grande, manteniéndose fiel a pesar de la lluvia y hasta el silbatazo final, acompañando al equipo santista en este importante triunfo que lo mete entre los 16 clasificados.

Crece la confianza ciudadana en la Policía Municipal de Torreón

Revisan resultados de Encuesta Nacional de Seguridad Pública en reunión presidida por el alcalde Román Alberto Cepeda

Responderá PASA ante observaciones por 56 mdp

Fue uno de los asuntos revisados en reunión del Organismo Supervisor de Limpieza de Torreón

Deportes

¿Por dónde ver el JUEGO 1 de Unión Laguna Vs Acereros de Monclova? Canales y horario

El encuentro tendrá lugar esta noche en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle. ¿A qué hora y por dónde ver el partido? En El Sol de La Laguna te contamos