/ domingo 20 de octubre de 2019

Celebran carrera día del Médico

5k a beneficio Hospital Infantil Universitario

Los ganadores de la 5k de la carrera del día del médico fueron Juan Gerardo García con un tiempo de 16 minutos, 50 segundos y Maribel Navarro con 21 minutos ,42 segundos.

Este domingo también se realizó la tercera edición de la carrera atlética que organiza el colegio de pediatras de Coahuila, el Hospital Infantil Universitario y la Facultad de medicina, la 5k del día del Médico que tiene como objetivo recaudar fondos para destinarlos a los tratamientos de los niños que son atendidos en este hospital.

Los Miembros del colegio de pediatras encabezados por el fundador de la carrera, el doctor Bumaro González estuvieron presentes en la carrera, apoyando en todo momento a los encargados de la logística de la carrera.

Te recomendamos leer:

La salida se dio a las 8: 00 de la mañana para la distancia de los 5 kilómetros, la de la caminata fue a las 8:35 am.

El comité organizador informo que fueron 950 los corredores los que se inscribieron en esta tercera edición, también agradeció todo el apoyo brindado para la celebración de esta carrera tanto a patrocinadores como a los corredores y sus familias. Esta fue una carrera con causa por que lo recaudado se destina al Hospital Infantil Universitario.

Los primeros en cruzar la meta en la rama varonil fue Juan Gerardo García con un tiempo de 16:50 y en la rama femenil la ganadora fue Maribel Navarro con 21:42.

En la caminata los ganadores son Emiliano Sosa Ortiz del equipo Dragons con tiempo de 12:33 y en la femenil Nancy Cecilia Alvarado Álvarez del equipo de la Facultad Ujed con tiempo de 15:41

Al final se realizó la rifa de regalos de los patrocinadores.