/ domingo 1 de mayo de 2022

Carrera Virgen del Desierto 5K, un éxito en La Laguna

300 corredores formaron parte de esta edición

Bajo el lema “Corriendo la Carrera de la Fe”, más de 300 corredores formaron parte de la Carrera de la Virgen del Desierto 5K que se llevó a cabo este domingo 1 de mayo del 2022 en punto de las 8:00 de la mañana.

Grandes emociones se vivieron en esta justa deportiva donde Valeria Macías Casas y Jaime Ortiz fueron los ganadores absolutos de la competencia, marcando un tiempo de 00:20:58 y 00:17:48 respectivamente, en una justa que lució por el buen ánimo y organización de Carreras MX, y en la que también se buscó promover el turismo y religiosidad mostrando un ambiente cien por ciento familiar.

Te recomendamos: Impulsan el turismo con Carrera Virgen del Desierto 5K

Mientras tanto, en la distancia de dos kilómetros Paola Alejandra Cuevas y Julio César Ovalle, registrando en el cronómetro 00:17:53 y 00:11:59, se colgaron las medallas ganadoras en la categoría Abierta Femenil y Varonil que se llevó a cabo en un circuito debajo de la Virgen donde fue la premiación, siempre contando con un orden y buen comportamiento para poder celebrar con éxitos la carrera.

Cabe señalar que los participantes contaron con un kit de recuperación y desayuno después de la carrera, donde además se hizo una rifa de regalos posterior a la premiación de cada una de las categorías, tendiéndole resultados positivos para todos los asistentes.

Productivo inicio de gira económica por Asia: Manolo

Destacó que Coahuila ofrece grandes áreas de oportunidad para la instalación de empresas

Grupo LALA obtiene por quinto año consecutivo distintivo de Empresa Comprometida con la inclusión

Éntrale es una iniciativa del Consejo Mexicano de Negocios que conecta oportunidades y cambia paradigmas que favorecen la inclusión laboral de Personas con Discapacidad