/ lunes 9 de diciembre de 2019

Jaguares superan las semifinales de la AFAIL

Disputarán 4 de las 5 finales de la temporada

Torreón, Coahuila.- Jaguares del Campestre La Rosita salieron triunfadores de las semifinales de la AFAIL y el próximo fin de semana estarán peleando por 4 de los 5 campeonatos en disputa de las categorías infantiles, perfilándose los felinos naranjas, que tienen como head coach al Lic. Alejandro Martínez, como los favoritos para levantar la copa de monarcas.

Un ambiente de fiesta y familiar fue el que se vivió el pasado sábado en el Jaguar Dome al disputarse cuatro semifinales, en las cuales los representativos del Campestre La Rosita lograron el triunfo en todas, consiguiendo los siguientes resultados:

En Mosquitos el equipo de Jaguares ganó 38-6 a Gigantes de la UDT, con una destacada actuación del line backer Olaf Mena (N° 27).

Más deportes:

En Hormiguitas los Jaguares vencieron 26-6 a Aztecas del Multideportivo, teniendo en el corredor Pablo Reyes (N°7) a su mejor jugador.

En Ardillas los Jaguares se impusieron 24-0 a Aztecas del Multideportivo, con un sobresaliente juego del corredor y receptor Daniel Jalife (N°22).

En Botanas avanzó el equipo de Jaguares al superar a Gigantes, mostrando un alto nivel de competencia el corredor Isaac Rivera (N°10).

DUELOS DE FINAL

Los partidos por el campeonato se jugarán el próximo fin de semana, siendo los enfrentamientos los siguientes:

En Botanas se enfrentarán Jaguares y Aztecas (Jaguar Dome).

Excelente labor del staff de entrenadores de Jaguares, encabezado por el Lic. Alejandro Martínez. / Cortesía | Club Jaguares

En Mosquitos se enfrentarán Jaguares y Aztecas (Jaguar Dome).