/ domingo 9 de febrero de 2020

Borregos Laguna tropiezan ante Chihuahua

Fue un aguerrido encuentro

Torreón, Coahuila. – Borregos del Tecnológico de Monterrey Campus Torreón, cayeron en su primer partido de la jornada uno de la Liga Premier Conadeip ante su homólogo del Campus Chihuahua en un atractivo y cerrado duelo por marcador de 13 puntos sobre 10, en lo que fue uno de los partidos más sobresalientes de la semana inaugural.

En el primer cuarto la escuadra de Chihuahua capitalizó si primera anotación, después de quedar en buena posición de terreno al interceptar un pase. Su mariscal de campo Ricardo Anchondo (3) con un pase de más de 35 yardas fue atrapado por Derek Flores (1), para los primeros puntos del encuentro, ya con el punto extra de Carlos Olivas (25), las cosas se ponían siete a cero a favor de la visita.

Para el segundo cuarto los dos equipos se neutralizaban y cuando restaban menos de 10 segundos en el reloj con gol de campo de casi 30 yardas de Said Morales (22) de Laguna se acercaban 3 a 7 en el marcador.

Fue hasta el cuarto capítulo cuando los laguneros dieron mejores muestras a la ofensiva y con una serie muy variada la cual iniciaba desde su yarda 25, concretaron la única anotación de seis unidades vía terrestre por medio de Said Morales (22) quien también convertía el punto extra, poniendo las cosas 13 a 10 aun a favor de los visitantes.

Restaban menos de cinco minutos en el reloj y los laguneros ya no pudieron concretar más oportunidades para acercarse al menos a buscar el empate, Chihuahua con acarreos de balón consumió el tiempo para provocar la primera derrota de Laguna en el Infierno Azul

Responderá PASA ante observaciones por 56 mdp

Fue uno de los asuntos revisados en reunión del Organismo Supervisor de Limpieza de Torreón

Deportes

¿Por dónde ver el JUEGO 1 de Unión Laguna Vs Acereros de Monclova? Canales y horario

El encuentro tendrá lugar esta noche en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle. ¿A qué hora y por dónde ver el partido? En El Sol de La Laguna te contamos

Gómez Palacio

Supervisan obras de introducción de drenaje en El Mezquital

Destacó la importancia de continuar con proyectos que fortalezcan la infraestructura

Centro Comunitario El Vergel tiene una gran variedad de cursos gratuitos

Los talleres se imparten en diversos horarios que van desde las 8:00 de la mañana a 16:00 horas de lunes a viernes.