/ sábado 19 de octubre de 2019

Algodoneros Lerdo y Laguna Durango disputarán la final de la Copa Gobernador

Este domingo se definirá al campeón

Gómez Palacio, Durango.- Luego de una atractiva jornada sabatina que incluyó doble cartelera en el Estadio de Beisbol Gómez Palacio, quedó definida la gran final de la Copa Gobernador 2019, la cual será disputada entre los equipos de Algodoneros Lerdo y Laguna Durango, en un partido programado a las 14:30 horas de este domingo 20 de octubre en el mismo escenario lagunero.

En el primer choque de pelota de este sábado, la novena de Algodoneros Lerdo explotó su ofensiva entre la sexta y séptima entrada para conseguir siete carreras y terminar con un contundente triunfo por pizarra de 12-6 sobre Orioles de Gómez Palacio y así encaminarse a la gran final.

El pitcher ganador fue Ángel Vázquez luego de lanzar 5 entradas, permitiendo 3 imparables y 2 pasaportes, quedando como pitcher perdedor Ángel Contreras.

Te recomendamos:

Los mejores bateadores de Algodoneros fueron Guadalupe Araiza que pegó de 4-2, produciendo 2 carreras y Brian Suárez al conectar de 5-2 con dos dobletes.

En el segundo partido del día, la novena de Laguna Durango derrotó 9 carreras por 5 a los Sandilleros de Tlahualilo para instalarse en la final de la Copa Gobernador.

El partido estaba empatado 2-2 cuando finalmente en la sexta entrada llegó un ataque de 3 carreras, seguido de un rally de 4 anotaciones en la séptima para así encaminarse al triunfo.

Por parte de Laguna Durango el jugador Miguel Meraz fue la figura al batear de 5-4 con 5 carreras producidas.

De esta forma Algodoneros Lerdo y Laguna Durango definirán al campeón de una edición más de la tradicional Copa Gobernador.