/ martes 23 de julio de 2019

¡Plata para México! Adriana Jiménez conquista segundo lugar en clavados de altura

La mexicana se quedó apenas a 15 centésimas de punto de distancia de la australiana que se llevó el oro

Adriana Jiménez conquistó hoy la medalla de plata en la prueba de clavados de altura a 20 metros, de los Campeonatos Mundiales de Natación que se disputan aquí.

La atleta que nació el 20 de enero de 1985 en la Ciudad de México acumuló 297.90 puntos en su ronda de clavados ornamentales durante la serie final.

La mexicana se quedó apenas a 15 centésimas de punto de distancia de la australiana Rhiannan Iffland, quien se llevó el oro con 298.05, siendo el bronce para la británica Jessica MaCaulay con 295.40.

Por segunda vez consecutiva se quedó con el metal del segundo lugar, porque hace dos años, en los Campeonatos Mundiales de Budapest, formó el podio con Iffland (320.70 puntos), Jiménez Trejo (308.90) y la bielorrusa Yana Nestsiarava (303.95)

Antes, en los Campeonatos Mundiales de Natación de Kazán 2015 se ubicó en la cuarta plaza con 225.20 unidades.

Grupo LALA obtiene por quinto año consecutivo distintivo de Empresa Comprometida con la inclusión

Éntrale es una iniciativa del Consejo Mexicano de Negocios que conecta oportunidades y cambia paradigmas que favorecen la inclusión laboral de Personas con Discapacidad