/ jueves 21 de febrero de 2019

Invitan a disfrutar de una “Cena de Alebrijes”

Con la presencia de “El chefcito” Jesús Gibaja el próximo jueves 28 de febrero, a las 20:30 horas, en Taller Culinario “MAIA”, se desarrollará esta Cena Maridaje

Con el objetivo de fomentar la fusión de sabores entre el sur y el norte del país, el próximo jueves 28 de febrero, a las 20:30 horas, en Taller Culinario “MAIA”, se desarrollará la “Cena de Alebrijes” en donde se contará con la presencia del destacado chef Jesús Gibaja “El chefcito” en mancuerna con MaryLu Gidi.

Gidi señaló que esta experiencia que tenemos el placer de ofrecer por primera vez en La Laguna, a la cual está invitado todo el público que quiera disfrutar de una cena de siete platos y maridaje.

“El costo de la cena es muy accesible, al ser el primer evento no quisimos elevar mucho el costo, queremos ofrecer platillos exquisitos, de calidad y a buen precio, por lo que quienes acudan a la cena no se van a arrepentir”, puntualizó.

Por su parte, Gibaja comentó que uno de los ingredientes principales dentro de sus platillos es el chile, el cual podrán disfrutar los comensales que asistan en algunos de los platillos de esta cena.

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Asimismo, dijo que nunca ha cocinado en Torreón, lo cual, afirmó será un honor para él, conociendo que es un municipio destacado por la calidad de sus carnes y productos lácteos.

Finalmente, se dijo que se cuenta ya con un registro del 85 por ciento de accesos vendidos, quedando la oportunidad de abrir un nuevo horario para el mismo día 28 de febrero si la demanda es mucha.

Para mayores informes los interesados pueden ponerse en contacto a través de la página de Facebook: MAIA Taller Culinario o al teléfono 871 582 85 46.

Con el objetivo de fomentar la fusión de sabores entre el sur y el norte del país, el próximo jueves 28 de febrero, a las 20:30 horas, en Taller Culinario “MAIA”, se desarrollará la “Cena de Alebrijes” en donde se contará con la presencia del destacado chef Jesús Gibaja “El chefcito” en mancuerna con MaryLu Gidi.

Gidi señaló que esta experiencia que tenemos el placer de ofrecer por primera vez en La Laguna, a la cual está invitado todo el público que quiera disfrutar de una cena de siete platos y maridaje.

“El costo de la cena es muy accesible, al ser el primer evento no quisimos elevar mucho el costo, queremos ofrecer platillos exquisitos, de calidad y a buen precio, por lo que quienes acudan a la cena no se van a arrepentir”, puntualizó.

Por su parte, Gibaja comentó que uno de los ingredientes principales dentro de sus platillos es el chile, el cual podrán disfrutar los comensales que asistan en algunos de los platillos de esta cena.

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Asimismo, dijo que nunca ha cocinado en Torreón, lo cual, afirmó será un honor para él, conociendo que es un municipio destacado por la calidad de sus carnes y productos lácteos.

Finalmente, se dijo que se cuenta ya con un registro del 85 por ciento de accesos vendidos, quedando la oportunidad de abrir un nuevo horario para el mismo día 28 de febrero si la demanda es mucha.

Para mayores informes los interesados pueden ponerse en contacto a través de la página de Facebook: MAIA Taller Culinario o al teléfono 871 582 85 46.

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