Gastronomía

viernes 08 de febrero de 2019

Tandoor, el restaurante que mezcla sabores de Asia, historia y tradiciones

El chef fundó el restaurante con el objetivo de difundir su cultura a través de la comida 

sábado 02 de febrero de 2019

Tradición de El Día de la Candelaria despunta la venta de tamales

En la víspera del Día de la Candelaria se llegan a vender hasta 6 mil tamales en un local establecido

miércoles 30 de enero de 2019

Hornea lo que sientes este Día del Amor y la Amistad

Nadie podrá resistirse a tu cariño si se lo das en forma de brownie de chocolate

sábado 26 de enero de 2019

Invitan a degustar “Tamaliza”

El próximo 2 de febrero, como una iniciativa de Canirac Laguna y Desarrollo Económico de Torreón, se realizará el evento denominado “Tamaliza” a partir de las 6 de la tarde sobre Paseo Morelos, participarán 21 restaurantes de la zona culinaria Fresno y Centro

jueves 24 de enero de 2019

Se organiza cata-maridaje para conocer la historia de los vinos Tamaral

Los vinos Tamaral han sido galardonados con 67 premios conseguidos en los concursos internacionales de vino más prestigiosos

viernes 18 de enero de 2019

Acapulco presume el sabor y color de Oaxaca

El hotel Princess Mundo Imperial, organizó un festival para difundir las riquezas culinarias del estado sureño

domingo 06 de enero de 2019

Central Panificadora, 50 años horneando la tradicional Rosca de Reyes

Desde hace 50 años Central Panificadora y Pastelería “Blanco” hornean exquisitas Roscas de Reyes, elaboradas con una excelente calidad en materias primas e higiene

sábado 22 de diciembre de 2018

Edmundo Escamilla, estampas para un adiós

Enamorado de México, de su cocina, de su cultura, maestro indiscutible que contagiaba con sus amenos relatos como gran historiador e investigador de la cocina mexicana tradicional, que hoy está de luto

sábado 22 de diciembre de 2018

Recetas para que nadie se quede con hambre en Navidad

Ya estamos en esa época del año para disfrutar de algunos de los manjares más deliciosos de nuestra gastronomía

viernes 14 de diciembre de 2018

Dulce Patria, la sazón femenina de la cocina mexicana

Actualmente la gastronomía mexicana está en su punto de ebullición logrando cautivar a  los paladares más exigentes

martes 27 de noviembre de 2018

Fallece la chef Patricia Quintana, promotora de la gastronomía mexicana

La chef, promotora e investigadora de la gastronomía mexicana, falleció a los 72 años

jueves 22 de noviembre de 2018

Casa Mundet inaugura espacio gastrónomico

Casa Mundet celebra al orígen más puro de nuestra cocina a través de las grandes maestras

jueves 08 de noviembre de 2018

Monogram presenta festival culinario

El evento se realizó en la cocina central de Estudio Millesime, en el Hotel St. Regis de la CdMx

jueves 08 de noviembre de 2018

Chefman lanza línea de electodomésticos

El objetivo final de CHEFMAN es eliminar todo el estrés y la fricción que conlleva la cocina casera

jueves 08 de noviembre de 2018

Invitan a festival artístico, cultural y gastronómico en Sabinas

En contacto con la naturaleza, una serie de grupos artísticos y culinarios mostrarán las capacidades de los sabinenses

Cargar Más