Gastronomía

sábado 16 de marzo de 2019

Todos los viernes venta de comida de Cuaresma en el Mercado Juárez

Platillos van desde los 40 hasta los 85 pesos; pipián, lentejas, tortitas de camarón, garbanzos, capirotada, torrejas, y mucho, mucho más

jueves 14 de marzo de 2019

La capirotada, el postre típico de la Cuaresma 

Postre hecho a base de pan tostado bañado con jarabe de piloncillo, queso y grajea

sábado 09 de marzo de 2019

Tacos al Pastor ya son el mejor platillo del mundo

El irresistible platillo callejero mexicano por excelencia alcanzó 4.4 de 5 estrellas posibles

viernes 08 de marzo de 2019

Cuando compras papas, ¿Te has dado cuenta que tienen más aire que contenido?

Esto siempre pasa, aquí te contamos cual es la razón

jueves 28 de febrero de 2019

Receta: Bocados frescos con atún

Prepara un laminado con chile y recibe la primavera con buen sabor

lunes 25 de febrero de 2019

Invitan a degustar de “El Mejor pipián”

Se realizará el próximo sábado 2 de marzo en el Paseo Morelos, a partir de las 7 de la noche

sábado 23 de febrero de 2019

Cacao, la moneda más valiosa y deliciosa del mundo

¿Sabías que Tabasco es el principal productor de esta semilla a nivel nacional?

miércoles 20 de febrero de 2019

Invitan a disfrutar de una “Cena de Alebrijes”

Con la presencia de “El chefcito” Jesús Gibaja el próximo jueves 28 de febrero, a las 20:30 horas, en Taller Culinario “MAIA”, se desarrollará esta Cena Maridaje

lunes 11 de febrero de 2019

Lleva UTRCC platillos a festival de España

Al festival internacional gastronómico de Xantar

viernes 08 de febrero de 2019

Tandoor, el restaurante que mezcla sabores de Asia, historia y tradiciones

El chef fundó el restaurante con el objetivo de difundir su cultura a través de la comida 

viernes 08 de marzo de 2019

Tradición de El Día de la Candelaria despunta la venta de tamales

En la víspera del Día de la Candelaria se llegan a vender hasta 6 mil tamales en un local establecido

miércoles 30 de enero de 2019

Hornea lo que sientes este Día del Amor y la Amistad

Nadie podrá resistirse a tu cariño si se lo das en forma de brownie de chocolate

sábado 26 de enero de 2019

Invitan a degustar “Tamaliza”

El próximo 2 de febrero, como una iniciativa de Canirac Laguna y Desarrollo Económico de Torreón, se realizará el evento denominado “Tamaliza” a partir de las 6 de la tarde sobre Paseo Morelos, participarán 21 restaurantes de la zona culinaria Fresno y Centro

jueves 24 de enero de 2019

Se organiza cata-maridaje para conocer la historia de los vinos Tamaral

Los vinos Tamaral han sido galardonados con 67 premios conseguidos en los concursos internacionales de vino más prestigiosos

viernes 18 de enero de 2019

Acapulco presume el sabor y color de Oaxaca

El hotel Princess Mundo Imperial, organizó un festival para difundir las riquezas culinarias del estado sureño

Cargar Más